Пресса

Рустем Умеров: "Я знаю, как воспитывать своих детей"

Интервью с таким заголовком вышло в 49 номере крымского еженедельника «Авдет» от 5 декабря 2011.
   О роли семьи, воспитания и образования в жизни, о том, как приносить пользу народу и как сделать Крым прогрессивным и развитым регионом, а также о рецептах успеха с журналистами еженедельника беседовал молодой бизнесмен, глава Международной инвестиционной компании, соучредитель и президент благотворительной организации «Фонд развития Крыма» Рустем Умеров.

"Союз сильных духом людей, работающих на общее благо"

4 апреля, в день, когда Б.О. «Фонд развития Крыма» отмечал первую годовщину своей деятельности, парламентская газета автономии «Крымские Известия» вышла с полосой, посвященной итогам работы Фонда. 

«Будущее – за сообществом, способным на генерацию внутренних смыслов и интегральных идей»

6 апреля 2012 вышел последний, как оказалось, номер влиятельного крымского еженедельника «События». Из-за конфликта в трудовом коллективе выпуск издания временно приостановлен. На страницах «прощального» выпуска «Событий» - интервью с президентом БО «Фонд развития Крыма» Рустемом Умеровым.

Крым в свете благотворительности

Под таким заголовком на своих полосахвышел номер украинского еженедельника «Крымская Светлица» от 13 апреля 2012. Материал Тамары Соловей посвященн годовщине с того дня, как в Симферополе зарегистрирована благотворительная организация «Фонд развития Крыма».

«В работе руководствуюсь принципом малых дел»

Так озаглавлено интервью с президентом благотворительной организации «Фонд развития Крыма» Рустемом Умеровым, опубликованное в 17 номере еженедельника «Авдет» от 30 апреля 2012.

"Спасибо неравнодушным" 

Так озаглавлена публикация в газете «Первая крымская», посвященная подарку ветеранам Второй мировой войны ко Дню Победы.

Прямой эфир на радиостанции "Мейдан" с участием Генерального директора Фонда Алексея Скорика

15 мая в утреннем прямом эфире радиостанции "Мейдан" (102.7 FM) выступил Генеральный директор Благотворительной организации "Фонд развития Крыма".